175 g de beurre mou.

215 g de sucre en poudre.

3 oeufs battus.

175 g de farine.

1/2 sachet de levure chimique.

- 2 citrons.

Quelques zestes de citronsconfits

dscn3154.jpg (360766 octets)

étape 1:

Dans un saladier, écrasez le beurre et mélanger le sucre enpoudre et les oeufs jusqu'à ce que la pâte blanchisse.

 

 

 

dscn3159.jpg (382920 octets)

 

 

étape 2:

Versez la farine en mélangeant. 

dscn3162.jpg (375702 octets)

étape 3:

Râpez les deux citrons pour faire des zestes.Ajoutez - les à la pâte. Fouettez pour obtenir une pâte lisse. Ajoutez un peu de jus de citron dans la pâte. 

 

 

 

dscn3160.jpg (371886 octets)

étape 4:

Versez la pâte dans le moule.

 

 

 

dscn3167.jpg (383975 octets)

étape 5:

Faîtes cuire 50 minutes au four.

 

 

dscn3170.jpg (359762 octets)

étape 6:

Décorez de zestes de citrons confits.

 

 

 

dscn3184.jpg (428665 octets)