panier.jpg (3750 octets)

Cake d'automne

 

Ingrédients:
- 100g de raisins

- 100g de chocolat

- 200g de farine

- 1/2 paquet de levure

- 50g de beurre

- 75g de fruits confits

- 4 oeufs

- 200g de sucre

- 100g de noisettes .

dscn3346.jpg (14293 octets)

étape 1: Préparer tous les éléments de la garniture du cake: laver les raisins, couper les noisettes, les fruits confits et le chocolat en petits morceaux.

dscn3351.jpg (18438 octets)

étape 2: Mettre dans un saladier les oeufs entiers avec le sucre. Fouetter le mélange jusqu'à ce que la pâte blanchisse.

dscn3354.jpg (16665 octets)

étape 3: Incorporer délicatement la farine, la levure et le beurre fondu en continuant de mélanger. 

dscn3357.jpg (14028 octets)

étape 4: Ajouter tous les éléments de la garniture à la pâte et mélanger.

dscn3360.jpg (19443 octets)

étape 5: Verser la préparation dans un moule à cake.

dscn3362.jpg (15226 octets)

étape 6: Faire cuire pendant 45 minutes.

dscn3363.jpg (15422 octets)