Ingrédients:
- 100g de raisins- 100g de chocolat
- 200g de farine
- 1/2 paquet de levure
- 50g de beurre
- 75g de fruits confits
- 4 oeufs
- 200g de sucre
- 100g de noisettes . |

|
étape 1: Préparer tous les
éléments de la garniture du cake: laver les raisins, couper les noisettes, les fruits
confits et le chocolat en petits morceaux. |

|
étape 2: Mettre dans un saladier les
oeufs entiers avec le sucre. Fouetter le mélange jusqu'à ce que la pâte blanchisse. |

|
étape 3: Incorporer délicatement la
farine, la levure et le beurre fondu en continuant de mélanger. |

|
étape 4: Ajouter tous les éléments
de la garniture à la pâte et mélanger. |

|
étape 5: Verser la préparation dans
un moule à cake. |

|
étape 6: Faire cuire pendant 45
minutes. |

|