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Cake aux tomates et mozarella

 

Ingrédients :

3 oeufs, 150g de farine, 1 sachet de levure, 8cl d'huile d'olive, 12,5cl de lait entier, 100g de gruyère râpé, 200g de mozarella, 2 belles tomates, 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive, 8 feuilles de basilic, 2 pincées de sel et 2 pincées de poivre.

 

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étape 1: Passez les tomates 3 secondes dans l'eau bouillante. dscn3278.jpg (14979 octets)
étape 2: Epluchez-les et épépinez-les. Coupez-les en petits dés et mettez-les dans une poêle avec une cuillerée à soupe d'huile d'olive, le sel et le poivre. Asséchez-les et laissez-refroidir.

étape 3: Pendant ce temps, coupez la mozzarella en  morceaux, mélangez-la aux tomates avec le basilic ciselé.

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étape 4: Dans un saladier, fouettez les oeufs, la farine et la levure. Incorporez petit à petit l'huile et le lait préalablement chauffé. Ajoutez le gruyère et remuez. Incorporez le mélange mozzarella à la pâte. Remuez.

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étape 5: Versez le tout dans un moule à cake et mettez au four durant 45 minutes (thermostat 6).

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