étape 1:Ingrédients 100g de beurre 150g de sucre en poudre 150g de farine 1 paquet de levure chimique 3 oeufs 1 dl de lait 50g de chocolat 1 pincéé de sel 1 cuillère à café d'extrait de vanille |
![]() |
étape 2: Cassez les oeufs en
séparant les blancs et les jaunes. Mettez les dans deux saladiers différents. |
![]() |
étape 3:Ajoutez
aux jaunes le sucre en poudre, le beurre, le sel. Mélangez bien jusqu'à ce que la pâte blanchisse. |
![]() |
étape 4:En remuant toujours, ajoutez le lait, la farine et la levure. | ![]() |
étape 5:Montez les blancs en neige et mélangez- les doucement à la pâte. | ![]() |
étape 6:Versez la moitié de la
pâte dans un saladier et ajoutez le chocolat. Dans un autre saladier,ajoutez la vanille à la pâte. Mélangez délicatement. |
![]() |
étape 7:Dans le moule versez
tour à tour une couche de pâte au chocolat et une couche à la vanille et ainsi de suite
jusqu' à la fin de chaque saladier.
Mettez au four 45 minutes. |
![]() |
BON APPETIT! | ![]() |