panier.jpg (3750 octets)                                                                            PAIN AU LAIT

étape 1: les ingrédients

1kg de farine

20g de sel

30g de levure

de l'eau

150g de beurre

60g de poudre de lait

80g de sucre

 

Photo 006.jpg (312811 octets)
étape 2: mélangez tous les ingrédients en 2ème vitesse pendant 8 à 10 minutes Photo 008.jpg (324026 octets)
étape 3: laisser reposer 30 à 45 minutes Photo 009.jpg (313268 octets)
étape 4: peser et bouler la pate en quantité différentes Photo 011.jpg (308377 octets)
étape 5: laisser reposer 10 minutes Photo 012.jpg (299229 octets)
étape 6: façonnez les morceaux de pate Photo 013.jpg (303246 octets)
étape 7: laisser lever 1h à 1h30mn
étape 8: badigeonnez le dessus des morceaux de pate avec du jaune d'oeuf
étape 9:cuire à 220-230 pendant 10 à 15 minutes Photo 014.jpg (313528 octets)