panier.jpg (3750 octets)

    Tarte aux poires

 

étape 1: faire une pate brisée

1 dl d'eau

300g de farine

1dl d'huile

Jan18^40.JPG (333165 octets)
étape 2: mélangez les ingrédients Jan18^33.JPG (351969 octets)
étape 3:étalez la pate 12.JPG (347227 octets)
étape 4: ingrédients pour la crème

2 oeufs

125g de beurre

50g de poudre d'amandes

150g de farine

25g de farine

01.JPG (341768 octets)
étape 5: mélangez les ingrédients 11.JPG (344036 octets)
étape 6: versez la crème sur la pate brisée qui est étalée 16.JPG (344237 octets)
étape 7: épluchez les poires et les coupez en 2 03.JPG (355161 octets)
étape 8: déposez les quartiers de poires en couronne sur la préparation 18.JPG (358841 octets)
étape 9: faire cuire à 210 degrès pendant 20-25 minutes 19.JPG (380962 octets)