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Tarte soufflée aux pêches

                                                                     

 

Ingrédients:

- 1 pâte feuilletée

- 1 boîte de pêches au sirop

- 3 oeufs

- 60g de sucre

- 20g de farine

- 1/4 litre de lait

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  1-Egouttez les demi- pêches et faites chauffer le lait à feu doux.

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2- Dans un saladier, mélanger 3jaunes d'oeufs avec 30g de sucre puis ajoutez la farine et le lait chaud.

 

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3- Mélanger et versez l'ensemble dans une casserole. Portez sur le feu et faites épaissir la créme pâtissière.

Puis la retirer et la laisser refroidir.

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4-Préchauffez le four à 220°c. Mettez la pâte dans un moule puis recouvrez -la de papier sulfurisé.Faites cuire cette pâte.

Battez les blancs en neige en incorporant à la fin 30g de sucre. Incorporez- les délicatement dans la crème.

 

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4- Garnissez la pâte de la moitié de la crème, posez dessus  les pêches et recouvrez les fruits de crème.

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5- Remettez la tarte au four pendant 40 minutes environ.

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BON APPETIT!!!

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