![]() |
Tarte soufflée aux pêches |
Ingrédients: - 1 pâte feuilletée - 1 boîte de pêches au sirop - 3 oeufs - 60g de sucre - 20g de farine - 1/4 litre de lait |
|
1-Egouttez les demi- pêches et faites chauffer le lait à feu doux. | |
2- Dans un saladier, mélanger 3jaunes d'oeufs avec 30g de
sucre puis ajoutez la farine et le lait chaud.
|
|
3- Mélanger et versez l'ensemble dans une casserole. Portez
sur le feu et faites épaissir la créme pâtissière. Puis la retirer et la laisser refroidir. |
|
4-Préchauffez le four à 220°c. Mettez la pâte dans un
moule puis recouvrez -la de papier sulfurisé.Faites cuire cette pâte. Battez les blancs en neige en incorporant à la fin 30g de sucre. Incorporez- les délicatement dans la crème.
|
|
4- Garnissez la pâte de la moitié de la crème, posez dessus les pêches et recouvrez les fruits de crème. | |
5- Remettez la tarte au four pendant 40 minutes environ. | |
BON APPETIT!!! |