panier.jpg (3750 octets)

la galette des rois

 

faire une pâte feuilletée (cliquez pour avoir la recette) dscf0083.jpg (68254 octets)
étape 7: piquez un des 2 ronds en donnant des coups de fourchettes DSCF0085.JPG (312267 octets)
étape 1: ingrédients pour la frangipane dscf0065.jpg (49051 octets)
étape 2: étalez la frangipane sur le rond de pâte perçée dscf0088.jpg (81709 octets)
étape 3: mettre par-dessus le 2ème rond de pâte et appuyez sur les bords pour les souder dscf0090.jpg (64902 octets)
étape 4: badigeonnez le dessus avec du jaune d'oeuf et faire des dessins avec un couteau sur le dessus dscf0096.jpg (74147 octets)
étape 5: faire cuire à 210 degrés (Th 7) pendant 30 minutes dscf0099.jpg (96162 octets)