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Pains aux raisins

 

étape 1: ingrédients

pâte à brioche

150g de raisins secs

pour la crème patissière

4 oeufs

1L de lait

80g de poudre de crème patissière

200g de sucre

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étape 3: faire la crème patissière

mélangez le sucre et la poudre à crème patissière

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étape 4: ajoutez les oeufs et mélangez jusqu'à ce que le mélange soit homogène
étape 5:faire chauffer le lait jusqu'à ébullition Photo 041.jpg (309338 octets)
étape 6: verser le mélange dans le lait et remuez pendant 2 minutes
étape 7: ensuite étalez la pate à brioche en forme de carré et versez-y la crème Photo 043.jpg (312820 octets)
étape 8: éparpillez les raisins secs sur la crème
étape 9: enroulez la pâte garnie Photo 044.jpg (309313 octets)
étape 10: ensuite coupez le morceau de pâte en plusieurs morceaux égaux Photo 046.jpg (320028 octets)
étape 11: badigeonnez le dessus des pains aux raisins avec du jaune d'oeuf Photo 048.jpg (307974 octets)
étape 12: faire cuire à 210 degrés pendant 20 minutes Photo 049.jpg (314837 octets)