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Pains aux raisins |
étape 1: ingrédients
150g de raisins secs pour la crème patissière 4 oeufs 1L de lait 80g de poudre de crème patissière 200g de sucre |
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étape 3: faire la crème patissière mélangez le sucre et la poudre à crème patissière |
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étape 4: ajoutez les oeufs et mélangez jusqu'à ce que le mélange soit homogène | |
étape 5:faire chauffer le lait jusqu'à ébullition | ![]() |
étape 6: verser le mélange dans le lait et remuez pendant 2 minutes | |
étape 7: ensuite étalez la pate à brioche en forme de carré et versez-y la crème | ![]() |
étape 8: éparpillez les raisins secs sur la crème | |
étape 9: enroulez la pâte garnie | ![]() |
étape 10: ensuite coupez le morceau de pâte en plusieurs morceaux égaux | ![]() |
étape 11: badigeonnez le dessus des pains aux raisins avec du jaune d'oeuf | ![]() |
étape 12: faire cuire à 210 degrés pendant 20 minutes | ![]() |